Política de privacidade

Nós da HLX queremos oferecer a você a melhor experiência de consumo possível.

Quando você acessa nosso site, nós coletamos os dados pessoais que você compartilha conosco para tornar nossos produtos e serviços, além da sua experiência, ainda melhores. O objetivo desta Política de Privacidade é fornecer a você uma visão clara de como usamos os dados pessoais que você nos fornece quando visita um de nossos ambientes, sejam eles digitais ou físicos, nossa dedicação em protegê-los, proteger sua privacidade, seus direitos e as opções que você tem para controlar seus dados pessoais e, até mesmo, os terceiros com quem compartilhamos eles.

  • DADOS PESSOAIS
  • Caso você se registre no nosso site, seja para um simples cadastro ou a finalização de uma compra, nós coletamos alguns dados para a efetivação do seu acesso. Isso pode incluir seu nome, e-mail, data de nascimento, gênero, endereço e senha.

    Usaremos seus dados pessoais para construir um perfil sobre você, entender como você usa nossos produtos e serviços, desenvolver novos produtos e serviços mais interessantes e relevantes, bem como personalizar os produtos e serviços que já lhe oferecemos.

    Esses dados são coletados nas páginas de Criação de Acesso/Login e minha conta como processamento de pedidos, conforme explicação abaixo:

    NA SUA CONTA: a HLX também coletará as seguintes informações quando você se registrar em uma conta e opte por fornecê-las: número de telefone, gênero, preferências pessoais, rede social (ao escolher acessar sua conta por meio de uma mídia social, como o Facebook, ou de um provedor, como o Google) e idade ou data de nascimento.

    USO DE NOSSOS PRODUTOS E SERVIÇOS: ao usar nossos produtos e serviços, solicitaremos informações pessoais (mas, claro, no momento da coleta, explicaremos quais informações serão necessárias e quais são opcionais de preenchimento), tais como:

    a) seu endereço de correspondência e suas informações de pagamento, ao fazer um pedido em nosso site ou ainda por meio do WhatsApp;

    b) sua data de nascimento e/ou a confirmação de que você tem mais de 18 anos;

    c) seu endereço de e-mail, ao se inscrever em uma de nossas promoções, recebimento de brindes ou newsletters;

    d) para registro de nossa correspondência com você (inclusive qualquer feedback que tenha fornecido sobre quaisquer de nossos produtos ou serviços), caso tenha entrado em contato com nosso Atendimento ao Cliente (“SAC”) e/ou fornecido uma avaliação sobre nosso site ou nossos produtos.

  • Segurança
  • Todos os seus dados estão armazenados no melhor e mais atual sistema de hospedagem Cloud, extinguindo assim possibilidades de vazamento de dados não autorizados. Vamos manter os seus dados pessoais com a nossa empresa pelo prazo de:

    1. Dados cadastrais: 5 (cinco) anos após o término da relação existente entre você e a HLX, de acordo com os artigos 12 e 34 do Código de Defesa do Consumidor;

    2. Dados de identificação digital: 6 (seis) meses, conforme o artigo 15 do Marco Civil da Internet;

    3. Outros dados: enquanto durar a relação existente entre você e a HLX e não houver pedido de apagamento ou revogação de consentimento, conforme o artigo 9º, inciso II, da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

  • AÇÕES DE MARKETING E PUBLICIDADE
  • Quando você se inscrever para receber nossos e-mails marketings ao criar uma conta, nós te adicionamos automaticamente como parte da nossa comunidade HLX, que foi criada com o objetivo criar um perfil com base nas informações que tivermos a seu respeito.

    Criamos seu perfil de acordo com suas preferências para oferecer a melhor experiência personalizada e enviar mensagens de marketing e newsletters personalizadas, bem como para pesquisa de opinião. Para atingir as referidas finalidades, a HLX utiliza seus dados pessoais através da maneira como você interage com nossa marca por meio de todos os diferentes canais da HLX e as informações que coletamos a esse respeito, por meio de cada um desses canais, entendemos melhor os seus interesses e preferências.

    Essa percepção permite-nos oferecer a melhor experiência possível. Caso tenha permitido enviar comunicações de marketing, usaremos as informações que você forneceu, ao interagir conosco, para enviar mensagens com esse cunho, mas, de maneira personalizada, sobre os produtos ou serviços, descontos, brindes, eventos, e promoções comerciais realizadas pela HLX.

    Em algumas circunstâncias, também combinaremos suas informações pessoais com aquelas de outros indivíduos para criar relatórios abrangentes sobre como os clientes usam nossos produtos e serviços e experimentam nossa marca, mas para questões estatísticas nós utilizaremos seus dados pessoais anonimamente. Além disso, enviaremos comunicações de marketing diretas por meio do canal que você escolher e permitir, tais como e-mail, telefone ou redes sociais. Como mencionamos, as mensagens que enviarmos serão personalizadas e customizadas de acordo com suas preferências e interesses individuais. Usamos dados analíticos para gerar essas mensagens personalizadas. Essas mensagens de marketing diretas poderão conter informações sobre os produtos e serviços, eventos, brindes ou promoções e notícias sobre a HLX. Também usaremos, em determinadas circunstâncias, os canais para pesquisa de opinião (para perguntar se você gostaria de participar de uma pesquisa), bem como para saber mais sobre sua experiência.

  • Anúncios
  • Também operamos com empresas parceiras, que usam tecnologias de rastreamento para veicular anúncios em nosso nome pela Internet. Essas empresas talvez coletem dados pessoais sobre suas visitas a nossos sites ou aplicativos e sobre sua interação com nossas comunicações, inclusive publicitárias. Informações sobre quais dados essas empresas coletam e como tratam seus dados pessoais, deverão ser consultadas nas Políticas de Privacidade e Tratamento de Dados das próprias empresas. Caberá a você ler tais Políticas, sendo de sua responsabilidade aceitá-las ou rejeitá-las. A HLX não é responsável pelas Políticas de Privacidade e Tratamento de Dados de terceiros e nem pelo conteúdo de quaisquer sites, conteúdo ou serviços ligados a ambientes que são de terceiros.

  • Cookies
  • Usamos diferentes tipos de cookies para transformar a sua experiência no nosso site a melhor possível e também para fins relacionados a publicidade durante suas futuras visitas a outros sites. Você pode escolher quais tipos de cookies deseja permitir e pode alterar essas preferências a qualquer momento. Porém, precisamos lembrar que caso você desative os cookies a sua experiência no nosso site pode ser afetada.

    As informações que coletamos com os cookies nos permitem:

  • Personalizar nosso site de acordo com os seus interesses pessoais;
  • Realizar melhorias e atualizações em nosso site com base na forma como você deseja utilizá-lo;
  • Fazer chegar a você publicidade de acordo com seus interesses de consumo.
  • Qualquer dúvida que você tiver você pode vir conversar com a gente na nossa Central de Atendimento.

    WhatsApp: (11) 97802-9554 / [email protected]